簡単!サルティンボッカ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まな板にラップを敷きその上に、豚ロースを乗せバジルを挟むように生ハムを置いて上からもラップで挟み10分ほどおく
- 2 1に軽く小麦粉をはたきつけ、フライパンで両面焼き皿に盛る
- 3 2のフライパンに白ワインとバターを加えて火にかけソースにする
きっかけ
豚肉に生ハムをくっつけて焼くだけですが、オシャレなネーミングですよね^^
おいしくなるコツ
豚ロースと生ハムに一体感を出すために上下からラップできっちり挟んでください
- レシピID:1440001017
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- サルティンボッカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません