HBホームベーカリーでもっちり柔らかい米粉食パン♪ レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 320g
- 米粉 80g
- 砂糖 28g
- 塩 8g
- スキムミルク 16g
- バターorマーガリンorショートニング 28g
- 水 280cc
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 パンケースの中にすべての材料を入れて、普通の食パンコースで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここもぐ2017/02/28 14:12少し砂糖とオイルを増やしましたが、しっかり膨らんでくれました!
1.5斤レシピも嬉しい!(*^o^*)
家族みんなで美味しく頂きました! -
颯湖2013/08/20 12:06もっちもちの食感で、とってもおいしかったです。また作りますね。ごちそうさまでした。
-
Tomorrow1232011/03/05 15:14米粉入りパンの出来上がり!Canon*さんのように見た目は良くないですが、おいしくできました~。ごちそうさまでした。