HBでオリゴのおかげの白パン風食パン(1.5斤) レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 400g
- バター 35g
- 砂糖 6g
- スキムミルク 12g
- 塩 5g
- オリゴのおかげ 45g
- 水 240ml
- ドライイースト 4.2g
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料をパンケースに投入します。
(ホームベーカリーにドライイースト専用の投入口がない場合は、全て入れてしまってOK) -
2
ドライイーストは、専用の投入口へ。
①のパンケースをホームベーカリーにセットし、通常の食パンコースで焼き上げます。 - 3 焼き上がったら、パンケースから取り出して、冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白パンのような、ふわふわで口溶けの軽い食パンが焼けます。