豆もやしと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

豆もやし
1袋
小松菜
3本
ポン酢
大さじ3
豆板醤
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆もやしと小松菜をザク切りにし、約5分ほど茹で水切りをします
  2. 2
    ポン酢と豆板醤を混ぜたものを和えたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

公開日:2010/09/06

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
和え物 ピリ辛 簡単 副菜
料理名
豆もやしと小松菜のピリ辛和え

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする