豆もやしと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

豆もやしと小松菜のピリ辛和え
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆もやしと小松菜をザク切りにし、約5分ほど茹で水切りをします
  2. 2 ポン酢と豆板醤を混ぜたものを和えたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000364
  • 公開日:2010/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
和え物 ピリ辛 簡単 副菜
料理名
豆もやしと小松菜のピリ辛和え
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る