はんぺんの海苔チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺん・スライスチーズ・韓国海苔を16等分に切り分けます
- 2 はんぺんに海苔、スライスチーズをのせ、油をひかずにテフロンのフライパンで焼きます
- 3 マヨネーズ・しょうゆ・パセリを混ぜ合わせ、焼きあがったはんぺんに添えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんの海苔チーズ焼き
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)