チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮
  • 約30分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に、エリンギ・椎茸は適当に切り分けます
  2. 2 油をひいたフライパンで、チンゲン菜・鶏もも肉・エリンギ・椎茸を炒めます
  3. 3 コンソメの素・塩コショウ・牛乳を加えて煮立てます
  4. 4 水で溶いたコーンスターチを加えて、とろみをつけたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000235
  • 公開日:2010/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏肉のクリーム煮
料理名
チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る