カニカマでカニ風トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参はみじん切りにしておく
- 2 鍋にオリーブオイルと刻みにんにくを加えて弱火まで炒める
- 3 更に刻んだ玉ねぎと人参も加えてよく炒める
- 4 更に*の材料を加えて少し水分が飛んでとろみが出てきたらカニカマとクリーミーパウダーを加えて一煮立ちさせる
-
5
お好みのパスタを茹でて、
4のパスタソースと絡めて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu_cooksweet2024/10/13 08:35なんとなーくカニっぽくて美味しかったです
生クリームも使わない家にあるもので作りました