ほうれん草ともやしのお浸し風 レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのお浸し風
  • 約10分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
電子レンジでお浸し風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に冷凍ほうれん草、もやし、出汁の素をいれて、ラップして電子レンジ600W4分半加熱する
  2. 2 材料に火が通っていたら、耐熱容器の中にある水分を切る
  3. 3 かつおぶしをいれて、和える

きっかけ

冷凍ほうれん草があったから

  • レシピID:1430025650
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る