鮭マヨキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭をやく
- 2 キャベツを千切りピーラで千切りにする
- 3 キャベツを耐熱容器にいれ、電子レンジ600w3分加熱し、粗熱をとってしっかりと手でキャベツの水分を絞る
- 4 大葉を刻む
- 5 ボールで焼き鮭をほぐし、マヨネーズ、酢、大葉を合わせ混ぜる。
- 6 キャベツをいれ、よく混ぜ合わせる。
- 7 冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 無限キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)