ししとうペペロンチーノ レシピ・作り方
![ししとうペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b9ff0d05ca671b2886f6d1c51b5d5443cbd9a0.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうは洗って爆発予防に切り込みを入れておく
-
2
にんにくは微塵切りにしておく
-
3
フライパンでオリーブオイルを熱してししとうを焼く
-
4
ししとうは焼けたらお皿に取り出して、残りの油にニンニク、鷹の爪を足して香りが出たらしらす投入する
塩で味の調整をする
⚠残っているオリーブオイルが少ない場合は足す -
5
④をししとうにかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません