材料(2人分)
- えのき
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2パック
- まいたけ
- 1パック
- すき焼きのタレ
- 大さじ2
- ネギ
- 2本
作り方
-
- 1
- えのきは小房に分けて2cmほどのざく切りにする
-
- 2
- しめじは1本ずつ半分に割く
-
- 3
- まいたけは細く割く
-
- 4
- ネギは輪切りにする
-
- 5
- 1から3とすき焼きのタレをジップロックに入れ軽く混ぜ合わせる
-
- 6
- ボニークを80℃1時間でセットする
-
- 7
- 5の空気を抜いて6に入れてスタートする
-
- 8
- 7が終了したら4を入れ空気を抜き再度ボニークを80℃10分でスタートする
-
- 9
- 8が終了したら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません