焼きコチュジャン煮タケノコ レシピ・作り方

焼きコチュジャン煮タケノコ
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
焼いて香ばしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコは5mmほどの厚さに切って4当分に切る
  2. 2 1を●で煮る
  3. 3 2の汁気が少なくなったら魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

タケノコをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024446
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ白だしコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る