海老とかぼちゃのクリームチーズサラダ レシピ・作り方

海老とかぼちゃのクリームチーズサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
おせちで残った海老の旨煮で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を剥き蒸す
  2. 2 スティックブロッコリーは一口大に切って蒸す
  3. 3 海老の旨煮の皮を剥き3当分に切る
  4. 4 卵はゆで卵にして1cmほどの角切りにする
  5. 5 クリームチーズは耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンして●と混ぜ合わせる
  6. 6 1から5を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1430023950
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃクリームチーズブロッコリーおせちの海老料理かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る