醤油麹の卵焼き レシピ・作り方

醤油麹の卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2 ●を入れた卵焼き器を熱する
  3. 3 2に1を入れて卵焼きを作って出来上がり

きっかけ

お弁当の卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023892
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹マヨネーズ豆乳だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る