ナスの豚ロール☆ニラソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス 2本
- 豚ロース薄切り肉 8枚
- ブラックペッパー ふたふり
- ●ニラ(5mm幅に切る) 30g
- ●生姜(すりおろし) 小さじ1
- ●ポン酢 大さじ1.5
- ●ごま油 小さじ2
- ●いりごま 小さじ1
作り方
-
1
・ニラソースの●材料を全てよく混ぜておく
・豚肉でナスを巻きブラックペッパーを振り、分量外の油を引いたフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで焼く - 2 ・豚肉に火が通り、ナスが柔らかくなったら完成♪ニラソースをかけてどうぞ〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません