白菜豚肉のピーマン炒め レシピ・作り方

白菜豚肉のピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまい

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • 白菜 50g
  • ピーマン 1個
  • ブラックペッパー 5g
  • 5g
  • マキシマム 小さじ1

作り方

  1. 1 豚こま肉、白菜、ピーマンを水洗いして細かくカットします。
  2. 2 フライパンに全ての材料、調味料を投入し、かき混ぜながら加熱します。
  3. 3 画像位まで焼けたら完成です。

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430023595
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
料理名
白菜豚肉のピーマン炒め
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めがたにゃん
    めがたにゃん
    2021/12/09 20:13
    白菜豚肉のピーマン炒め
    白菜とピーマンと豚肉があったので、作りました。椎茸もあったので、入れてみました。簡単でとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る