肉もやしピーマン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆もやし 100g
- 豚こま肉 50g
- ピーマン 30g
- マキシマム 小さじ1
- 塩 小さじ1
- コショウ 小さじ1
作り方
- 1 全ての材料、調味料をフライパンに投入し、焼色がつくぐらいまで加熱しながら混ぜます。
- 2 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 簡単!!肉もやしピーマン炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2021/10/23 10:21挽肉でつくってみました!美味しかったです
-
ごまおいる2021/10/22 01:54おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!