野菜ときのこのマヨポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
にんじんは薄切りにする。
しめじは石づきを取り、ほぐしておく。 - 2 フライパンにマヨネーズ、にんじんを入れて炒める。
- 3 にんじんに軽く火が通ったら、キャベツ、しめじを加えて炒める。
- 4 全ての食材に火が通ったら、ポン酢を加えて軽く炒めあわせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/04/14 22:26野菜たっぷり!とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)