牛肉のアヒージョ レシピ・作り方

牛肉のアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
ステーキ用の牛肉が安かったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を常温に戻して一口大に切る。
    芽ネギをみじん切りにする。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとニンニク(チューブ)を入れて弱火でテンパリングする。
  3. 3 フツフツしてきたら牛肉を入れて中火にする。
  4. 4 牛肉に火が通ったら白出汁を入れて、刻んだ芽ネギをかけて出来上がり

きっかけ

ステーキ用の牛肉が安かったので

おいしくなるコツ

白出汁です。

  • レシピID:1430023385
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョその他の牛肉・ビーフスキレット
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る