エビマヨㅤ レシピ・作り方

エビマヨㅤ
  • 約15分
ゆppap
ゆppap
ぷりぷり

材料(4人分)

  • えび 300g
  • 大さじ1
  • 片栗粉、サラダ油 各大さじ2
  • ○マヨネーズ 大さじ3
  • ○ケチャップ、砂糖 大さじ1
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボウルにえびを入れ塩胡椒、酒を入れ混ぜる。
    片栗粉をまぶししばらくなじませる。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火でえびを焼く。
    ○を混ぜ合わせ、焼けたえびに絡ませる。

きっかけ

ご飯に

  • レシピID:1430023278
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る