人参とちくわの簡単常備菜 レシピ・作り方

人参とちくわの簡単常備菜
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
簡単レンジで常備菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とちくわは細切りにして*の調味料と和える
  2. 2 耐熱容器に入れてレンジで3〜4分加熱して完成

きっかけ

息子のご飯に

  • レシピID:1430023143
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当お弁当 ちくわちくわにんじん
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • CHUN
    CHUN
    2021/09/22 13:50
    人参とちくわの簡単常備菜
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る