半熟目玉焼きの大葉トッピング レシピ・作り方

半熟目玉焼きの大葉トッピング
  • 5分以内
  • 100円以下
パンダ12
パンダ12
朝ごはんに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを引いて熱する。
  2. 2 スキレットに卵を割って水を入れて蓋をする。
    中火で1分火にかける。
  3. 3 火を止めて予熱で熱する。
    大葉を千切りにする。
  4. 4 お皿に卵をお皿に移してマジックソルトと大葉をかければ出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

大葉とマジックソルトです

  • レシピID:1430023031
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きスキレットしそ・大葉
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る