離乳食中期 さつまいもの豆乳ポタージュ♩ レシピ・作り方

離乳食中期 さつまいもの豆乳ポタージュ♩
  • 約15分
わいぴー
わいぴー
かぼちゃやじゃがいも、にんじんなど、お好きな具材で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを加熱し、スプーンで潰します。
  2. 2 小鍋に潰したさつまいもと豆乳を入れて混ぜ、弱火で熱します。
    とろっとしてきたら完成!

きっかけ

さつまいもが安くで手に入ったので٩( 'ω' )و

  • レシピID:1430022901
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)コーンスープ・ポタージュ豆乳さつまいも
わいぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る