ウインナーの燻製(熱燻) レシピ・作り方

ウインナーの燻製(熱燻)
  • 約15分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 匂いが付かない様にダッチオーブンの内側にアルミホイルを付ける。
  2. 2 ダッチオーブンの底にチップ(桜)を敷く。
  3. 3 中敷きを置いて、ウインナーをその上に並べる。
  4. 4 強火で火にかけて10分から15分で出来上がり。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

燻しすぎない

  • レシピID:1430022820
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製ダッチオーブン
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/10/08 18:38
    ウインナーの燻製(熱燻)
    ちょっと燻す時間が長かくて黒くなったけど美味しくできました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
  • 献ちゃん
    献ちゃん
    2021/09/01 19:59
    ウインナーの燻製(熱燻)
    美味しく出来ました。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る