かぼちゃと竹輪の煮物生姜風味 レシピ・作り方

かぼちゃと竹輪の煮物生姜風味
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
生姜がアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る
  2. 2 竹輪は斜め切りにする
  3. 3 生姜はすりおろす
  4. 4 ●と1から2を煮る
  5. 5 4のかぼちゃに火が通ったら3を入れて全体を軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

かぼちゃの煮物をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022804
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物白だし生姜(新生姜)ちくわかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る