甘長とうがらしの豚ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘長とうがらし 8本
- 豚肉ロース薄切り 8枚
- 塩、コショウ ふたふり
- おろしのタレ 大さじ1
作り方
- 1 ・甘長とうがらしを豚肉で巻き、分量外の油を引いたフライパンで、塩コショウをして全面焼いたら完成♪おろしタレをかけてどうぞ〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)