味付け半熟卵の串カツ レシピ・作り方

味付け半熟卵の串カツ
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
半熟卵がトロッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に冷蔵庫から出した卵を6分煮る
  2. 2 1の皮を剥き白だしとジップロックに入れて空気を抜いて一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 2に混ぜ合わせた●をつける
  4. 4 3にパン粉をつける
  5. 5 4を180℃の油で揚げる
  6. 6 5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

変わり種フライを作りたくて考えました

  • レシピID:1430022781
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵白だしフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る