小松菜スープ レシピ・作り方

小松菜スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ラーコリル
ラーコリル
出汁がきいていてシンプルなのに美味しいです♪

材料(2人分)

  • 出汁 500cc
  • 小松菜 1袋
  • 小さじ1/3
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を刻む。
  2. 2 出汁と1を鍋にいれ火にかける。
  3. 3 沸騰し小松菜がくたくたになったら塩と醤油で味をつけ完成

きっかけ

小松菜が安かったので作りました

  • レシピID:1430022707
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食小松菜
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る