レンジでナスと小松菜のおひたし レシピ・作り方

レンジでナスと小松菜のおひたし
  • 約10分
きょそ055
きょそ055
簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは縦にカットし、皮面に網目の切り目を入れる。小松菜は3センチ幅にカットする。
  2. 2 耐熱容器に茄子を入れて1分チン、小松菜を加えて1分半チン。めんつゆと水を加えて混ぜ、少しさましたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430022669
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る