ストウブで豚バラ大根 レシピ・作り方

ストウブで豚バラ大根
  • 約1時間
  • 300円前後
おめのら
おめのら
ストウブで放置するだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は3センチ幅に切りそれをさらに半分に切る、バラ肉は一口サイズに
  2. 2 油を引き中火で大根に軽く火を入れる
  3. 3 肉、しょうゆ、みりんを投入し弱火に切り替え蓋をして10分ほど待つ
  4. 4 10分経ったら蓋を開け中を軽く混ぜ、蓋をしてさらに弱火のまま20分ほど放置し完成

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1430022125
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ大根豚バラ大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る