いしるで味付け切り干し大根 レシピ・作り方
![いしるで味付け切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a52c7165479a1053334ce550a1995d551d3e1ec.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 水 60g
- 酒 大さじ1
- 切り干し 20g
- 人参 20g
- *いしる 小さじ2
- *エリスリトール 小さじ1
- *醤油 小さじ1
作り方
-
1
人参は千切りにして
切り干し大根は水と酒につけて戻しておく - 2 戻した水と酒、人参に*の調味料を入れて良く混ぜて、耐熱容器に入れてふんわりラップをして2分加熱して完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません