いしるで味付け切り干し大根 レシピ・作り方

いしるで味付け切り干し大根
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
忙しい朝の一品にどうぞ

材料(2〜3人分)

  • 60g
  • 大さじ1
  • 切り干し 20g
  • 人参 20g
  • *いしる 小さじ2
  • *エリスリトール 小さじ1
  • *醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は千切りにして
    切り干し大根は水と酒につけて戻しておく
  2. 2 戻した水と酒、人参に*の調味料を入れて良く混ぜて、耐熱容器に入れてふんわりラップをして2分加熱して完成

きっかけ

朝ごはんの一品に

  • レシピID:1430021902
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の電子レンジで作る料理
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る