牡蠣と白菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

牡蠣と白菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ダシダでコクを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cmほどの千切りにする
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 人参は千切りにする
  4. 4 1から3を炒める
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら牡蠣も炒める
  6. 6 5の牡蠣に火が通ったら混ぜ合わせた●を入れる
  7. 7 6の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

牡蠣をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430021307
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣オイスターソース長ネギ(ねぎ)にんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る