新玉ねぎと豆乳ヨーグルトと豆乳マシュマロ寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 新玉ねぎはすりおろす
- 3 1と2とマシュマロの半量をよく混ぜ合わせて一晩冷蔵庫で冷やす
- 4 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w1分チンする
- 6 5にマシュマロの半量を混ぜ合わせてレンジで600w20秒チンする
- 7 6をよく混ぜ合わせて荒熱をとって冷蔵庫で1時間ほど冷やす
- 8 7に3をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません