家族でおでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮を向いて3cm位の厚さに切って、両面に十字の切れ目を入れる。透き通るまで下茹でする
- 2 鍋に水を入れて白出汁も入れる
- 3 はんぺん以外の具材を入れて中火にかける
- 4 10〜15分したらはんぺんを入れて2.3分火にかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
よん〜2024/01/17 21:01参考にさせていただきました。
-
sweet sweet ♡2022/06/03 18:31ホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°
-
ぱんこ2212021/02/13 00:13美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)