切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約10分
  • 100円以下
ゴま
ゴま
栄養

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライサーでニンジン、切り干し大根を細かくします。
  2. 2 フライパンでニンジン、油揚げを2分加熱します。
  3. 3 他の調味料、材料も続けてフライパンに投入します。
  4. 4 だし汁が1/3になってきたら火をを止めます
  5. 5 冷蔵庫で30分以上冷やします。
  6. 6 完成です。

きっかけ

加熱具合

  • レシピID:1430020190
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根の煮物にんじん
料理名
切り干し大根
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る