作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切る
-
- 2
- ◇はすりおろす
-
- 3
- 1と2と●をブレンダーで滑らかにする
-
- 4
- 3と輪切りにした長ネギの青い部分を混ぜ合わせる
-
- 5
- 白菜はざく切りにする
-
- 6
- 長ネギの白い部分は斜め切りにする
-
- 7
- 油揚げは千切りにする
-
- 8
- えのきとしめじは小房に分ける
-
- 9
- しいたけは4当分に切る
-
- 10
- 5から9と寄せ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
-
- 11
- 10にスプーンで丸めた4を入れて煮る
-
- 12
- 11の鶏団子に火が通ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません