白菜タマネギトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホールトマト1缶をフライパンに投入し、水100mlを加え、かき混ぜながら加熱します。
- 2 お湯1000ml、白菜30g、タマネギ20g、スパゲッティ100gを鍋に投入して加熱します。
- 3 沸騰したあと10分加熱したらスパゲッティ、タマネギ、白菜をしっかりと水を切って、トマトソースのフライパンに移します。
- 4 フライパンでよくかき混ぜて皿に移したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)