豆乳ヨーグルトとナッツで完熟柿アイスクリーム レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとナッツで完熟柿アイスクリーム
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ミックスナッツで濃厚に

材料(3人分)

  • 豆乳ヨーグルト 200g
  • 完熟柿 2個
  • ●ミックスナッツ 70g
  • ●練乳 30g

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 完熟柿はヘタを取って4等分に切り一晩冷凍する
  3. 3 1と2と●をバイタミックスに入れる
  4. 4 3を滑らかになるまで回して出来上がり

きっかけ

完熟柿をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019799
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る