エリンギと大黒本しめじの醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹で味付け

材料(2人分)

エリンギ
1パック
大黒本しめじ
5本
小松菜
3本
醤油麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    エリンギは横半分に切って4等分分ける
  2. 2
    大黒本しめじは4等分に分ける
  3. 3
    1と2を炒める
  4. 4
    3がしんなりとしたらざく切りにした小松菜も炒める
  5. 5
    4の小松菜がしんなりとしたら醤油麹を入れる
  6. 6
    5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
エリンギ醤油麹小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする