完熟柿のアイスクリームと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 完熟柿 4個
- 豆乳ヨーグルト 200g
作り方
- 1 完熟柿3個はヘタを取って4等分に分ける
- 2 1を一晩冷凍する
- 3 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 4 2とヘタを取った残りの完熟柿1個をバイタミックスに入れる
- 5 4を滑らかになるまで回す
- 6 3と5を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)