完熟柿と豆乳ヨーグルトでアイスクリーム風 レシピ・作り方

完熟柿と豆乳ヨーグルトでアイスクリーム風
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトがクリームチーズみたいに

材料(4人分)

  • 完熟柿 4個
  • 豆乳ヨーグルト 200g

作り方

  1. 1 完熟柿は4等分に切って一晩冷凍する
  2. 2 豆乳ヨーグルトは冷蔵庫で一晩水切りする
  3. 3 1と2をバイタミックスに入れる
  4. 4 3を滑らかになるまで回して出来上がり

きっかけ

完熟柿を消費したくて考えました

  • レシピID:1430019211
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る