ポークステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
常温に戻す。
10分くらい放置 - 2 切れ目を入れる。
- 3 クレージーソルトと胡椒を振りかけて、揉み込む
- 4 小麦粉を両面と横にも満遍なく付ける。
- 5 フライパンにサラダ油を入れる。火をつける前に肉を入れる。
-
6
強火で熱する。
ブクブクしてきたら中火にして6分くらい焼く。 - 7 裏返して3分くらい火にかける。
- 8 アルミホイルで包んで5分くらい寝かせる。肉汁を閉じ込めるため
- 9 切り分けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひもみん2021/01/31 16:36参考にさせていただきました(๑´ڡ`๑)☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)