白だし香る!超簡単 軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 片栗粉以外の材料を全てビニール袋にいれ、もみもみする
- 2 できれば冷蔵庫で30分くらい味を染み込ませる
- 3 袋の中に片栗粉をいれ、しゃかしゃか振る
- 4 180度の油でからっとするまで揚げたら終わり♪
きっかけ
白だし味の唐揚げが好きなので、軟骨でも作りたくて!
おいしくなるコツ
冷蔵庫から出したときに水気があったら切ってください
- レシピID:1430019104
- 公開日:2020/09/21
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません