豚玉お好み焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉と玉子と水を入れてかき混ぜます。
- 2 シーフードミックスと揚げ玉を加えて混ぜます。
- 3 フライパンできる豚バラ肉を色が変わるまで焼きます。
- 4 お好み焼きの生地を加えて焼きます。
- 5 外側がカリっとしてきたら、ひっくり返して反対側を焼きます。
- 6 両面焼けたら、皿に盛りつけます。
- 7 かつおぶし、お好み焼きソース、マヨネーズをお好み焼きで加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません