アスパラのおからパウダー揚げ レシピ・作り方

アスパラのおからパウダー揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
おからパウダーで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは5cmほどの長さに切る
  2. 2 豚肉を広げ1の1/4量ずつのせて巻く
  3. 3 2に混ぜ合わせた●をつける
  4. 4 3におからパウダーをまぶす
  5. 5 4を180度の油で揚げる
  6. 6 5がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

パン粉の代わりにおからパウダーを使えると教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430018293
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の揚げ物その他の豚肉アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る