甘納豆でおから蒸しパン レシピ・作り方

甘納豆でおから蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
甘納豆がアクセントに

材料(1人分)

  • ●おからパウダー 20g
  • ●豆乳 80g
  • ●卵 1/2個
  • ●砂糖 20g
  • ●ベーキングパウダー 3g
  • 甘納豆 15g

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1に甘納豆を軽く混ぜ合わせる
  3. 3 2を割り箸2本を置いたレンジで600w3分チンして出来上がり

きっかけ

おからパウダーをおやつにしたくて考えました

  • レシピID:1430017906
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の電子レンジで作る料理豆乳蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る