アクアパッツァ♫ レシピ・作り方

アクアパッツァ♫
  • 約1時間
  • 1,000円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
魚と野菜をいっぱい食べたい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと切ったニンニクを入れ炒めます。
  2. 2 ニンニクが茶色になれば鯛を入れ両面軽く焼きます。
  3. 3 白ワイン、水、あさり、パプリカ、ししとう、ミニトマトを入れ10分炊きます。
  4. 4 最後に塩、コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

鯛が安く売ってたので。

おいしくなるコツ

白ワイン多めに!

  • レシピID:1430017884
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る