イチゴと豆乳ヨーグルトでアイスクリーム風 レシピ・作り方

イチゴと豆乳ヨーグルトでアイスクリーム風
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトで濃厚に

材料(4人分)

  • イチゴ 1パック
  • 豆乳ヨーグルト 200g

作り方

  1. 1 イチゴは一晩冷凍する
  2. 2 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  3. 3 1と2をバイタミックスに入れる
  4. 4 3を滑らかになるまで回して出来上がり

きっかけ

豆乳ヨーグルトを活用したくて考えました

  • レシピID:1430017855
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごvitamix(バイタミックス)ヨーグルト水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る