煮卵マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の調味料を沸騰させる。冷ます。ジッパーにいれる。
-
2
茹で卵をつくる。
沸騰した湯に14分卵を入れる。
水につけて皮を剥く。
1の中に卵をいれる。 - 3 1時間程度しみこませる。
- 4 半分に切ってマヨネーズをサンドして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)